Бесшабашный|Recless

Часть 3
 
Все дальше сквозь лес ты идешь продираясь
Кустов и деревьев остерегаясь
Вот к домику ведьмы ты подошел
И предвкушеньем ты поглощен
Какие же тайны скрывает подвал
Что многих детей у себя принимал?
Отважно ты открываешь ворота
И карлик кричит "Да что же там?что там?"
Ты видишь иссохший лишь труп
Что лежит на травке зеленой,как будто бы спит...